11 Oct 2012

ついに完成!自家製テーブルオリーブ - Aceituna casera, a saborear!

つ、つ、ついに完成しました(実は数日前)~!

レモン、にんにく、ローレル、オレガノを入れてから1週間ほどでオリーブに味がしみ込みました。
思っていたよりも早かったなぁ。
しかも、今回は実がブニュブニュになることなく、しっかりと適度な歯ごたえ!感激☆
収穫時、慎重に実を選んだ甲斐があったってもんです。
今までとは全く違う味!これは、美味しいぞぉぉ~!!(^O^)/
あー、よかった。
人工保存料とかを使ってないから、後はジャンジャン食べていかないと!
まだオリーブの木に実が残ってるはずだから、味を変えてもう一回チャレンジしようかなぁ~。

Por fin ¡¡¡lo hemos conseguido (en realidad, hace un par de días)!!!
En solo una semana, han cogido muy bien el sabor de limón, ajo, laurel y orégano. Bastante más rápido de lo que pensábamos.
Además, las aceitunas no se han quedado blanduchinas y tienen una consistencia súper adecuada.
Merecía la pena elegir las aceitunas una por una cuando las cogíamos.
Encima, el sabor está ¡muy buenooooo!, saben muy diferentes a las que habíamos hecho.
¡¡¡Qué bien!!!
Como no hemos usado nada artificial, tenemos que ir comiendo con ganas!
A lo mejor haremos una vez más cambiando el sabor, para probar, porque creo que todavía quedan
aceitunas en los olivos.

 

No comments:

Post a Comment